Искусственный мех на трикотажнойоснове с различным содержанием шерсти.

28.03.2019

Искусственный мех по своему   внешнему   виду максимально   приближен к   натуральному, точно   воспроизводя меха животных и состоит из ворса и грунта:

Грунт-основа меха, в нем закреплены волокна ворса.

Ворс - Волокнистый покров, может быть однородным и неоднородным.

В качестве ворса мы используем : шерстяные ( кроссбред, меринос) и льняные волокна , нитрон, вискоза, и другие , но часто волокна не в чистом виде, а в апределенном сочетании, что повышает ряд свойств.

Качественный мех на трикотажной основе по многим характеристикам нисколько не уступает натуральному меху. Он легче натурального, достаточно износостоек, устойчив к действию света и влаги. По виду, окраске, фактуре и креативности не уступают натуральным мехам.

Мех трикотажный применяется для пошива:

·        верхней одежды;

·        детской одежды;

·        постельных принадлежностей;

·        для производства обуви;

·        спецодежды;

·        для производства перчаток, варежек

Структура шерсти   обладает ценными   качествами : ланолин благотворно   действует на   мышцы и   суставы, позвоночник и дыхательную систему; шерстяные волокна стимулируют кровообращение; при   соприкосновении с кожей   производит нежный массаж и   снимает мускульное   напряжение.

Полотно, содержащее натуральные волокна, изготовлено из высших сортов шерсти, обладает высокими потребительскими свойствами:

·     экологически чистое;

·     свободная циркуляция воздуха;

·     постоянный температурный режим;

·     обеспечение сухого тепла;

·     гипоаллергенное.

В ассортименте   широкая цветовая гамма.

Полотно является удобным пошивочным материалом и Вас не составит труда превратить его в красивое готовое изделие, которое заинтересует самого требовательного покупателя!

Продукция имеет оптимальное соотношение цены и качества.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!